Nos craquelins

Une nouveauté originale et artisanale
Des tuiles à partager qui vous feront craquer!

Conçues et façonnées au Saguenay-Lac-St-Jean par la Fromagerie & Boulangerie Médard, celle-ci innove avec son craquelin à partager conçu spécifiquement pour s’harmoniser aux fromages et les mettre en valeur, peu importe leur intensité. Chaque tuile est une délicieuse toile de fond en couleur sur laquelle le fromage peut s’exprimer pleinement dans toute sa beauté, son goût et ses arômes.

4 variétés disponibles sur le marché dès maintenant

Chaque boîte contient 4 craquelins à partager | Poids fixe : 140g
Des couleurs franches et des saveurs délicates soigneusement choisies.
Des ingrédients naturels provenant principalement de sources locales.

Nos craquelins sont bien sûr disponible et en dégustation dans nos boutiques de Saint-Gédéon. Ils sont aussi distribué dans plusieurs points de ventes au Québec par Plaisirs Gourmets.

Seigle et Chanvre
Distinction assurée

On joue les contrastes de couleur dans le plus grand respect du goût avec cette magnifique tuile noire lustrée faite principalement de farine de seigle, de cacao et d’un soupçon de cendre alimentaire. À cet étonnant mélange d’un noir profond, le miel apporte une touche gourmande et les graines de chanvre claires font l’effet d’éclats de pépites d’or. Un wow assuré!

Curcuma et graines de Chia
Coup d’Éclat et Parfum délicat.

Avec son doux parfum de curcuma et sa teinte jaune soleil piquée de graines de chia, cette superbe tuile à craquer assure un coup d’éclat instantané à n’importe quel plateau de fromages. Vive l’ambiance festive et chaleureuse d’un apéro improvisé ou d’un repas présenté sur une grande planche.

Betterave et sésame
À faire Rougir d’envie.

Audacieuse, cette tuile rouge à la betterave parsemée de graines de sésame blanches devient une toile de fond exceptionnelle pour mettre en valeur nos fromages artisans! Sa couleur étonnante joue les contrastes alors que sa saveur douce crée la plus belle harmonie gustative.

Multigrains
Alliance naturelle.

Millet, amande, avoine, tournesol, lin et autres grains composent cette belle tuile qui, bien que craquante n’est jamais dure sous la dent. Son goût et sa couleur se fondent naturellement aux textures et aux arômes du fromage, peu importe son intensité. Une union qui va de soi, tout simplement.